logo-impactos2014

aspas1 A educação é um processo social, é desenvolvimento. Não é a preparação para a vida, é a própria vida. aspas2

Saiba mais...

GESTÃO DE TECNOLOGIA DA CARNE

curso-gestao-tecnologia-carneObjetivo do Curso

O curso de Gestão em Tecnologia de Carnes tem por objetivo proporcionar ao participante uma perspectiva da industrialização de carnes de aves, suínos e bovinos no Brasil e no exterior, fornecendo habilidades e competências necessárias para a Gestão de uma indústria de carnes.

Mercado de Trabalho

O Profissional Formado nesta área será apto a aplicar a legislação reguladora de produtos, processos, resíduos e atividades inerentes à industrialização; Pesquisa, desenvolvimento, acompanhamento e inovação de processos, produtos e serviços na área industrial; Promoção, implantação e gerenciamento de programas de qualidade; Atuação como empresário e consultor em atividades técnicas e gerenciais.

 

Cursos Profissionalizantes

banner-impactosbrasil

matricule-se

Parceiros

botao-login-azul

botao-login-laranja