logo-impactos2014

aspas1 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc id orci ut urna accumsan rhoncus. Vivamus vel ipsum vitae metus adipiscing pellentesque. Maecenas at arcu eu mi egestas viverra at quis arcu. Fusce sodales lectus vel tellus fringilla sodales. Duis arcu nibh, porta nec sagittis in, congue et arcu. Mauris tristique, libero pulvinar convallis condimentum, mi risus bibendum sem, vel sollicitudin diam. aspas2

Saiba mais...

GESTÃO DE TECNOLOGIA DA CARNE

curso-gestao-tecnologia-carneObjetivo do Curso

O curso de Gestão em Tecnologia de Carnes tem por objetivo proporcionar ao participante uma perspectiva da industrialização de carnes de aves, suínos e bovinos no Brasil e no exterior, fornecendo habilidades e competências necessárias para a Gestão de uma indústria de carnes.

Mercado de Trabalho

O Profissional Formado nesta área será apto a aplicar a legislação reguladora de produtos, processos, resíduos e atividades inerentes à industrialização; Pesquisa, desenvolvimento, acompanhamento e inovação de processos, produtos e serviços na área industrial; Promoção, implantação e gerenciamento de programas de qualidade; Atuação como empresário e consultor em atividades técnicas e gerenciais.

 

Cursos Profissionalizantes

banner-impactosbrasil

matricule-se

Parceiros

botao-login-azul

botao-login-laranja